Trotz des verregneten Vormittags und dem großen Regenschauer während unseres Umzuges hatten wir viel Spaß bei unserem Kinderfest. Vormittags fanden tradiotionell die Spiele mit der anschließenden Königsproklamation statt. Am Nachmittag besserte sich das Wetter zum Glück, so dass wir die Hüpfburg und das Karussel aufbauen konnten. Die Kinder konnten verschiedene Spiele spielen, wie z.B. Ringstechen oder einen Parcours im Betreuungsraum bewältigen. Auch die HipHop-Gruppe hatte wieder einen Auftritt. Am Schluß gab es den Abschlußkreis und noch ein kleines Geschenk für jedes Kind.

Kinderfest 2019 Bergenhusen 002