Am Wochenende vom 30.08.2019  - 01.09.2019 haben wir zusammen mit dem TSV Bergenhusen und der Landjugend Erfde das Programm für die Kinder gestaltet.

Wir hatten ein Karussel, eine Hüpfburg, Ringstechen, Kinderschminken und Glitzertattoos im Angebot. Die Landjugend hatte noch verschiedene Spiele für die Kinder mitgebracht. Die Reitergemeinschaft Bergenhusen bot am Samstag Ponyreiten an. Bei strahlendem Sonnenschein hatten wir viel Spaß. Am Sonntag haben wir dann am Umzug durch das Dorf teilgenommen und anschließend wurde die Hüpfburg wieder aufgebaut und von den Kindern gestürmt.