Am 15.11.2017 hatte die Nachmittagsbetreuung einen Aktionstag in der Kirche von Bergenhusen. 22 Kinder wurden in 3 Gruppen eingeteilt.

Die eine Gruppe durfte sich im Erzähltheater die spannende Geschichte von Sankt Martin anhören. Die zweite Gruppe erkundigte mit Volker Wendt den riesigen Dachboden und die Kirchenglocken. Wer wollte, durfte auch selbst mal läuten.

Die dritte Gruppe amüsierte sich mit Iris und Melanie auf dem Spielplatz. Die Gruppen tauschten nacheinander ihre Stationen, so dass die Kinder alles erleben durften.