Förderverein Grundschule Bergenhusen

Betreuung im Rahmen der Offenen Ganztagsschule

(Betreuerteam 2017 : Melanie Andresen, Ilka Bahn und Kerstin Rehder , v.l.n.r)

Das Flaggschiff vom Förderverein Grundschule Bergenhusen e.V. ist die tägliche Betreuung nach der Unterrichtszeit.

Von Montag bis Donnerstag, in der Zeit von 11:25 - 16:00 Uhr und Freitags von 11.25 - 14 Uhr werden die Kinder von Ilka Rahn, Kerstin Rehder und Melanie Andresen betreut.

Es gibt freie Zeit zum Toben und Spielen, feste Zeiten für Hausaufgaben, sowie jede Menge Angebote, die auf unserem Wochenplan ersichtbar sind.

An drei Tagen wird warmes Mittagessen aus dem Bistro Storchenschnabel geliefert. Müsli und Obst gibt es an den  anderen beiden Tagen.

Regelmäßige Aktionstage mit wechselnden Themen sind immer ein besonderes Highlight. Hier wird mit Holz gearbeitet, T-Shirts erstellt, gekocht, getanzt und und und.

Unser Angebot richtet sich an alle Schüler der Klassen 1 - 4. Gerne nehmen wir jedoch auch Kinder aus weiterführenden Schulen auf.

Unsere Beiträge (ohne Mittagessen)

für Vereinsmitglieder:

Monatsbeitrag: 55,00€